Situé en plein cœur de Saint-Germain des Prés, à deux pas du Bon Marché, l’Hôtel & Spa la Belle Juliette ✴✴✴✴ abrite un bar d’été dans un écrin de verdure, l’une des plus  Charmantes terrasses parisiennes prolongée par un jardin confidentiel. Flora Mikula, Chef cuisinière française consacrée « Chef de l’année » en 2009 (le Pudlo), à la tête de l’Auberge Flora a réalisé la nouvelle carte d’inspiration italienne du Clos Belle Juliette sur laquelle on retrouve salades, crostinis, pates, risotto…

 

Victor Delpierre, barista de renom, Champion de France « Mojito Paris 2011 », champion du monde Barista et Cocktails 2013 a imaginé 7 nouveaux cocktails créés en exclusivité pour la Belle Juliette, et inspirés de son livre « Tea-Tail Party ». Cette nouvelle carte revisite de grands classiques comme la Caïpirihna, le Sex on the beach, le Maï Taï, ou encore le Moscow mule avec les rhums Baristéa, arrangés avec du thé et des tisanes.

reservation@labellejuliette.com

Maison & Jardin Magazine