Les amateurs de saveurs authentiques peuvent se réjouir. Comptoir du Caviar met la mer à nu dans ses
boutiques et espaces de dégustation fraîchement inaugurés à Paris et Cannes.

Experte dans la sélection des caviars d’élevage, la marque de référence des professionnels de la haute gastronomie ouvre son offre au grand public.

Dans ses nouvelles adresses où priment le sens du goût et le goût des choses simples, elle propose des caviars, saumons, homards, Crabe Royal, taramas et autres œufs de poissons issus d’une gamme animée par la recherche de la qualité et de la transparence. En proposant ces produits de la mer à leur juste valeur, Comptoir du Caviar mise sur la pédagogie et la réalité du marché pour initier une nouvelle génération d’épicuriens.

L’enseigne s’appuie sur des valeurs franches, où authenticité et éthique riment avec qualité et plaisir.

Un coffret de Noël pour découvrir différentes variétés de caviar

Le Comptoir du Caviar a toujours mis un point d’honneur à privilégier le goût et la qualité des produits. Cette expertise s’exprime sur l’ensemble de la sélection, du caviar au saumon fumé en passant par la très large gamme d’œufs de poissons et de taramas.

 

 

Cette recherche exigeante de l’excellence ne détourne pas la marque de sa volonté première: faire découvrir le caviar et le rendre accessible à une nouvelle génération d’amateurs. Le Comptoir du Caviar s’appuie sur des valeurs franches, où authenticité et éthique riment avec qualité et plaisir. Simplicité du luxe qui transparaît dans les lieux de vie, imaginés à l’image de la marque.

Pour la fin d’année, Comptoir du Caviar propose un coffret découverte, idéal à offrir ou déguster pour les fêtes. Cet écrin comprend trois boîtes de 50g de caviar Osciètre, Sélection et Baerii ainsi que trois cuillères en nacre. L’occasion de goûter et d’apprécier les différences entre ces trois produits d’exception.

www.comptoirducaviar.com

Maison & Jardin Magazine