ŒUF POUCHKINE

Inspiré des objets décoratifs du célèbre joaillier russe Fabergé, cet œuf de Pâques est un joyau sculpté et rehaussé d’or !

Il est décliné en chocolat noir grand cru (67% de cacao, reconnaissable à ses notes de noisettes et de fèves de tonka) ou en chocolat au lait (40% de cacao, reconnaissable à ses notes vanillées).

La garniture est composée de petits œufs nougatine, ganache caramel et praliné noisette.

Poids : 260 grammes

32 €

ŒUF FACETTE

De délicats petits œufs « matelassés » garnis de croustibilles (billes à céréales croustillant enrobés de chocolat). Disponibles en chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc.

Prix : 6 €

NID CHOCOLAT PRALINE

Sous une mousse légère chocolat lacté et un crémeux coulant à la noisette, ce dessert en forme de nid stylisé associe un brownie aux noix et un crémeux chocolat noir légèrement rafraichit au citron combava.

Pâtisserie individuelle : 8 €

Entremet pour 6/8 personnes : 50 €

MATRIOCHKA CHOCOLAT

La famille Matriochka ne cesse de s’agrandir : festivités de Pâques obligent, place ici à la célébration du chocolat ! Et sans faire de jaloux, la silhouette galbée et généreuse de la belle Matriochka renferme à la fois du chocolat noir grand cru, du chocolat au lait et du chocolat blanc.

16 €

www.cafe-pouchkine.fr

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