Apres l`ouverture de 86 champs il y a tout juste un an, la plus belle avenu du monde se refait une beauté !
Round Control, Marxito, les Galeries Lafayette… La gastronomie reprend ses droits sur les champs Elysees pour le plus grand bonheur des parisiens qui réinvestissent l`avenue.
86 Champs invite les amoureux de la capitale à venir célébrer la Saint Valentin avec un menu spécial sale et sucre, entièrement élabore par Pierre Herme.
Occasion pour les parisiens de (re)découvrir les lieux en cette période de l`amour.
Au menu
(proposé du samedi 9 au jeudi 14 février 2019)
Apéritif
Coupe de champagne Deutz ou Cocktail Ispahan
Entrées à partager
Langoustine rôtie, poireau fondant, vinaigrette de kumquat confit
Carpaccio de Saint-Jacques rafraîchies aux zestes de main de bouddha, purée de panais et éclats de châtaignes
Plat (au choix)
Filet de bar, salsifis au jus, condiment poire et oignon rouge aux citrons
Filet de canette de Challans, jus corsé, gnocchis, échalotes confites
Dessert
Le Cœur Mogador
Association de saveurs signatures de Pierre Hermé : fruit de la passion et chocolat au lait
Tarif : 86€ par personne
Adresse : 86 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris