Maison & jardin magazine
Catégories
  • Accessoires de mode (11)
  • Bien-être (24)
  • Évasion (259)
    • Gastronomie (64)
    • Hôtellerie de plein air (9)
    • Hotels et lodges (29)
    • Séjours de charme (85)
  • Extérieur (205)
    • Aménagement (73)
    • Autour de la piscine (25)
    • Déco outdoor (27)
    • Jardin (58)
  • Habitat (65)
  • Intérieur (440)
    • Autour de la déco (157)
    • Bien chez soi (59)
    • Chambre (14)
    • Cuisine (10)
    • Salle de bains (17)
    • Salon (23)
    • Visites (18)
  • Portrait d'artiste (115)
    • Artisanat d'art (13)
    • Peinture (46)
    • Sculpture (5)
  • Portrait d'artiste (11)
  • Tendances (37)
Maison et jardin magazine
Maison et jardin magazine
  • Tendances
  • Intérieur
    • Visites
    • Cuisine
    • Salle de bains
    • Chambre
    • Salon
    • Bien chez soi
    • Autour de la déco
  • Extérieur
    • Jardin
    • Déco outdoor
    • Aménagement
    • Autour de la piscine
  • Évasion
    • Hotels et lodges
    • Séjours de charme
    • Hôtellerie de plein air
    • Gastronomie
  • Portrait d’artiste
    • Peinture
    • Sculpture
    • Artisanat d’art
  • MAGAZINE
  • Contact
  • Abonnement
Accueil Évasion Gastronomie Marlette fait sa crêpe party !

Marlette fait sa crêpe party !

  • Gastronomie
13 février 2019
La rédaction
Total
0
Shares
0
0
0

Cette année, pour fêter la chandeleur mardi gras, Marlette a revisite ses préparations bios pour Crêpes, Galettes et Pancake dans un nouveau packaging en édition limitée !

Les crêpes Maison :

Les crêpes Maison Marlette et leur délicieux goût mises a l`honneur ! Un mélange sain et gourmand compose de farine de blé T80 et de farine d`Epeautre, d`une pointe de sucre de canne et d`une pincée de sel de l`Ile de Ré. A vous de customiser vos crêpes selon vos envies ! 

LA RECETTE PRÉFÉRÉE DE MARLETTE : Faites fondre des pépites de chocolat avec une pointe de crème fraiche liquide, mélangez bien, versez sur votre crêpe et ajoutez quelques graines de sésame ou des éclats de noisettes torréfiées, un régal !

POUR UNE QUINZAINE DE CRÊPES

Ingrédients à ajouter : 3 oeufs, 80g de beurre doux, 60cl de lait

DANS LE SACHET, RETROUVEZ LE MEILLEUR DES INGRÉDIENTS BIOS :

Farine de Blé T80*, farine d’épeautre*, sucre blond de canne*, sel de

l’Île de Ré. (*) Issu de l’agriculture biologique

Les galettes au sarrasin :

La Bretagne s’invite a votre table avec les savoureuses Galettes au sarrasin Marlette ! Avec leur doux mélange de blé noir, de farine de blé T80 et de sel de l`Ile de Ré, elles accompagneront vos dîners entre amis.

LA RECETTE PRÉFÉRÉE DE MARLETTE : Garnissez d’une fondue de

poireaux, de saumon fumé et de fromage frais, un délice !

POUR UNE QUINZAINE DE GALETTES

Ingrédients à ajouter : 3 oeufs ,70g de beurre doux, ½ L d’eau

DANS LE SACHET, RETROUVEZ LE MEILLEUR DES INGRÉDIENTS BIOS :

Farine de sarrasin*, farine de Blé T80*, sel de l’Île de Ré. (*) Issu de

l’agriculture biologique

Les pancakes ultra moelleux

Pour une chandeleur version brunch, faites sauter les Pancakes Marlette!

Un mélange de farine de blé, de farine d’épeautre, de sucre blond de canne et une pincée de sel de l’Île de Ré.

LA RECETTE PRÉFÉRÉE DE MARLETTE : Disposez 2 pancakes dans une assiette, ajoutez 2 tranches de bacon grillé, 2 tranches d’avocat, une cuillère de fromage frais et un généreux trait de sirop d’érable, miam !

POUR 20 PANCAKES

Ingrédients à ajouter : 3 oeufs entiers, 80g de beurre doux, 30cl de lait

DANS LE SACHET, RETROUVEZ LE MEILLEUR DES INGRÉDIENTS BIOS :

Farine de Blé T80*, farine d’épautre*, sucre blond de canne*, poudre à

lever*, sel de l’Île de Ré. (*) Issu de l’agriculture biologique

Total
0
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 0
Article précédent
  • Gastronomie

Les Neiges Courchevel

  • 13 février 2019
  • La rédaction
Lire l'Article
Article suivant
  • Gastronomie

SEXY ALERTE NO ENTRY

  • 13 février 2019
  • La rédaction
Lire l'Article
Vous devriez également aimer
Gastronomie sétoise
Lire l'Article
  • Évasion
  • Gastronomie

Le goût, sans concession avec la gastronomie sétoise

  • 3 août 2022
  • La rédaction
Ville de Menton
Lire l'Article
  • Évasion
  • Gastronomie

De la gourmandise à l’excellence avec un chocolatier en Provence

  • 20 juillet 2022
  • La rédaction
biscuiterie artisanale
Lire l'Article
  • Évasion
  • Gastronomie

La biscuiterie artisanale au fil du temps

  • 14 juillet 2022
  • La rédaction
rhums authentiques
Lire l'Article
  • Évasion
  • Gastronomie

Voyage dans le monde des rhums authentiques

  • 5 juillet 2022
  • La rédaction
boutique de spécialités sucrées provençales
Lire l'Article
  • Gastronomie

Spécialités sucrées provençales, le bon goût du sud

  • 27 juin 2022
  • La rédaction
Restaurant sous-marin
Lire l'Article
  • Évasion
  • Gastronomie

Under, l’étonnant restaurant sous-marin de la Rivieria norvégienne

  • 17 juin 2022
  • La rédaction
vignes
Lire l'Article
  • Évasion
  • Gastronomie

Un vin sous le signe du partage, des vignes au vin spécial mariage

  • 16 juin 2022
  • La rédaction
calvados subtils
Lire l'Article
  • Évasion
  • Gastronomie

L’alchimiste du Calvados

  • 8 juin 2022
  • La rédaction

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Souscrire

Souscrire à la newsletter

Maison et jardin magazine
MAISON et JARDIN Magazine, la référence en matière de décoration et d'aménagement ! Retrouvez les tendances, les astuces déco, talents à suivre et plus encore.
Gestion des services | Mentions légales | Archives

Input your search keywords and press Enter.