Cette année, pour fêter la chandeleur mardi gras, Marlette a revisite ses préparations bios pour Crêpes, Galettes et Pancake dans un nouveau packaging en édition limitée !
Les crêpes Maison :
Les crêpes Maison Marlette et leur délicieux goût mises a l`honneur ! Un mélange sain et gourmand compose de farine de blé T80 et de farine d`Epeautre, d`une pointe de sucre de canne et d`une pincée de sel de l`Ile de Ré. A vous de customiser vos crêpes selon vos envies !
LA RECETTE PRÉFÉRÉE DE MARLETTE : Faites fondre des pépites de chocolat avec une pointe de crème fraiche liquide, mélangez bien, versez sur votre crêpe et ajoutez quelques graines de sésame ou des éclats de noisettes torréfiées, un régal !
POUR UNE QUINZAINE DE CRÊPES
Ingrédients à ajouter : 3 oeufs, 80g de beurre doux, 60cl de lait
DANS LE SACHET, RETROUVEZ LE MEILLEUR DES INGRÉDIENTS BIOS :
Farine de Blé T80*, farine d’épeautre*, sucre blond de canne*, sel de
l’Île de Ré. (*) Issu de l’agriculture biologique
Les galettes au sarrasin :
La Bretagne s’invite a votre table avec les savoureuses Galettes au sarrasin Marlette ! Avec leur doux mélange de blé noir, de farine de blé T80 et de sel de l`Ile de Ré, elles accompagneront vos dîners entre amis.
LA RECETTE PRÉFÉRÉE DE MARLETTE : Garnissez d’une fondue de
poireaux, de saumon fumé et de fromage frais, un délice !
POUR UNE QUINZAINE DE GALETTES
Ingrédients à ajouter : 3 oeufs ,70g de beurre doux, ½ L d’eau
DANS LE SACHET, RETROUVEZ LE MEILLEUR DES INGRÉDIENTS BIOS :
Farine de sarrasin*, farine de Blé T80*, sel de l’Île de Ré. (*) Issu de
l’agriculture biologique
Les pancakes ultra moelleux
Pour une chandeleur version brunch, faites sauter les Pancakes Marlette!
Un mélange de farine de blé, de farine d’épeautre, de sucre blond de canne et une pincée de sel de l’Île de Ré.
LA RECETTE PRÉFÉRÉE DE MARLETTE : Disposez 2 pancakes dans une assiette, ajoutez 2 tranches de bacon grillé, 2 tranches d’avocat, une cuillère de fromage frais et un généreux trait de sirop d’érable, miam !
POUR 20 PANCAKES
Ingrédients à ajouter : 3 oeufs entiers, 80g de beurre doux, 30cl de lait
DANS LE SACHET, RETROUVEZ LE MEILLEUR DES INGRÉDIENTS BIOS :
Farine de Blé T80*, farine d’épautre*, sucre blond de canne*, poudre à
lever*, sel de l’Île de Ré. (*) Issu de l’agriculture biologique