Maison & jardin magazine
Catégories
  • Accessoires de mode (9)
  • Bien-être (23)
  • Évasion (261)
    • Gastronomie (74)
    • Hôtellerie de plein air (7)
    • Hotels et lodges (24)
    • Séjours de charme (76)
  • Extérieur (219)
    • Aménagement (78)
    • Autour de la piscine (26)
    • Déco outdoor (26)
    • Jardin (62)
  • Habitat (65)
  • Intérieur (491)
    • Autour de la déco (177)
    • Bien chez soi (70)
    • Chambre (18)
    • Cuisine (16)
    • Salle de bains (23)
    • Salon (22)
    • Visites (26)
  • Non classé (1)
  • Portrait d'artiste (120)
    • Artisanat d'art (21)
    • Peinture (45)
    • Sculpture (5)
  • Portrait d'artiste (11)
  • Tendances (36)
Maison et jardin magazine
Maison et jardin magazine
  • Tendances
  • Intérieur
    • Visites
    • Cuisine
    • Salle de bains
    • Chambre
    • Salon
    • Bien chez soi
    • Autour de la déco
  • Extérieur
    • Jardin
    • Déco outdoor
    • Aménagement
    • Autour de la piscine
  • Évasion
    • Hotels et lodges
    • Séjours de charme
    • Hôtellerie de plein air
    • Gastronomie
  • Portrait d’artiste
    • Peinture
    • Sculpture
    • Artisanat d’art
  • MAGAZINE
  • Contact
  • Abonnement
Accueil Évasion Gastronomie CYRIL KRIEG, NOUVEAU CHEF RÉSIDENT DU RESTAURANT ISTR

CYRIL KRIEG, NOUVEAU CHEF RÉSIDENT DU RESTAURANT ISTR

  • Gastronomie
26 mars 2019
La rédaction
©Maxime Passadore
Total
35
Shares
35
0
0

Depuis la rentrée 2019, le jeune Chef Cyril Krieg officie dans les cuisines du restaurant ISTR.

Après avoir fait ses classes dans les établissements étoilés de Michel Husser (Le Cerf), Yannick Alléno (Pavillon Le Doyen) et Alain Pegouret (Le Laurent), Cyril Krieg met tout son talent au service d’une cuisine attractive et gustative, exclusivement faite maison et à l’élaboration des cartes saisonnières créées à partir des produits frais du marché.

Défi relevé ! Sacré meilleur apprenti de Lorraine en 2008 et récompensé aux trophées Henri

Huck et Masse en 2014 et 2015, le nouveau Chef résident de 28 ans, concocte des plats fins et recherchés, revisite les grandes recettes de la cuisine française et élabore des menus dégustation en séquences, lors de rendez-vous gastronomiques. À son habitude, ISTR fait évoluer les cartes régulièrement au gré des produits de saisons. La nouvelle carte de ISTR explore une cuisine aux notes Surf & Turf avec les huîtres Rockefeller ou les sardines de Santona en sashimi, fenouil et mayonnaise fumée pour les entrées, sans oublier les produits frais de l’écailler. Les spécialités du Chef vont du saumon en feuille nori, pdt, velouté de cresson et raifort, en passant par le chou-fleur gratiné aux agrumes, pleurottes et sarrasin, au poulpe grillé, pdt grenailles, moutarde pequillos ou le filet de canette, fricassée de légumes vert & panais et pour les notes sucrées, un crémeux chocolat-passion, la tarte citron façon ISTR ou un banoffee maison.

Lancé en 2016 par trois passionnés, Philippe Morin, Pierre-Michael Smague et Pascal Gauthier, ISTR (huître en breton) recrée le trait d’union entre le terroir régional aux influences bretonnes et le meilleur de la culture New-Yorkaise à travers ses modes de consommation. À la fois restaurant, bar à cocktail et oyster bar, ISTR est rapidement devenu une adresse incontournable du Haut Marais, cultivant une philosophie unique s’inspirant du « way of life » de Big Apple et ses codes, dans un cadre chaleureux à l’ambiance festive et parisienne. Côté cuisine, ISTR propose une carte raffinée et créative, une redécouverte de l’ostréiculture de qualité (à déguster au comptoir ou à table), des cocktails maison imaginés en pairing avec les huîtres et des recettes uniques aux accords terre et mer audacieux. À découvrir désormais 7 jours sur 7.

Total
35
Shares
Share 35
Tweet 0
Pin it 0
Article précédent
  • Gastronomie

MARLETTE LANCE SES FONDS DE TARTE !

  • 26 mars 2019
  • La rédaction
Lire l'Article
Article suivant
  • Gastronomie

DEUX ANS DÉJÀ POUR LE NOTO PARIS

  • 26 mars 2019
  • La rédaction
Lire l'Article
Vous devriez également aimer
petit cube de nougat artisanal
Lire l'Article
  • Gastronomie

Nougats et gourmandises d’Ardèche

  • 30 janvier 2023
  • La rédaction
table avec deux bouteilles de bière et un verre de bière blonde
Lire l'Article
  • Gastronomie

La bière made in France éthique

  • 26 janvier 2023
  • La rédaction
pesée de graines
Lire l'Article
  • Gastronomie

Farandole de sauces

  • 19 janvier 2023
  • La rédaction
château des Bachelard - vins de beaujolais
Lire l'Article
  • Gastronomie

Les vins de Beaujolais ré-enchantés

  • 5 janvier 2023
  • La rédaction
Cave de champagne
Lire l'Article
  • Gastronomie

Un champagne bio et éco-responsable

  • 27 décembre 2022
  • La rédaction
couteaux pliants
Lire l'Article
  • Cuisine
  • Gastronomie

Couteaux pliants, le savoir-fer au féminin

  • 22 décembre 2022
  • La rédaction
vignes
Lire l'Article
  • Gastronomie

Néo-vignerons la nature du vin

  • 14 décembre 2022
  • La rédaction
Produits laitiers
Lire l'Article
  • Évasion
  • Gastronomie

La crème des produits laitiers

  • 8 décembre 2022
  • La rédaction

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Souscrire

Souscrire à la newsletter

Maison et jardin magazine
MAISON et JARDIN Magazine, la référence en matière de décoration et d'aménagement ! Retrouvez les tendances, les astuces déco, talents à suivre et plus encore.
Gestion des services | Mentions légales | Archives

Input your search keywords and press Enter.