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Accueil Évasion Gastronomie UN DÉLICIEUX PRINTEMPS À SAVOURER

UN DÉLICIEUX PRINTEMPS À SAVOURER

  • Gastronomie
26 mars 2019
La rédaction
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Les beaux jours sont bientôt de retour… À La Réserve Genève – Hotel, Spa and Villa, tout est prêt pour accueillir le printemps. Dè le 15 avril, les terrasses et le Lodge sont ouverts et le bonheur de déjeuner dehors revient enfin. Mais il y a bien d’autres façons de changer

sa routine et de se mettre au rythme de la nouvelle saison. Des Business Lunch du Loti et du Tsé Fung aux nouveaux ateliers cuisine, La Réserve Genève est la destination gourmande idéale pour s’évader très loin du quotidien.

© GregoireGardette
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La cuisine raffinée de la réserve genève

Dès le 15 avril, on surveille la météo… Grâce au motoscafo qui assure gratieusement la traversée depuis Genève, rendez-vous avec le soleil printanier en terrasse, au Loti, au Tsé Fung, au Café Lauren ou au bar. Les Chefs de La Réserve Genève ont rafraîchi les cartes aux couleurs des produits de saison avec des recettes gourmandes dans l’air du temps. Plaisir

aussi de redécouvrir le Lodge, star des bons moments de convivialité pour tous les Genevois, installé au beau milieu du parc, tout près de la piscine. Le spot parfait pour se détendre à tout heure, pour un déjeuner en famille informel ou un apéritif improvisé entre

amis pour profiter de l’Happy Hour sur la carte des boissons, alors que le DJ s’installe aux platines dès 16 h.. Au menu, une cuisine de partage avec tous les classiques que l’on retrouve avec délices : sushis, vivier du banc de l’écailler, poulpe de méditerranée, côte

de boeuf à partager au grill-rôtisserie, salades gourmandes sans oublier les mythiques pizzas et les desserts gourmands. Cette année, on ne manque pas l’heure du goûter avec les sublimes glaces de la Maison Ladurée, réinterprétées en exclusivité pour La Réserve

Genève. Plus que tout, une atmosphère chaleureuse et décontractée symbole de l’été, à goûter avec ou sans réservation.

Les business lunch du loti et du tsé fung

À noter dans tous les agendas dès le 11 mars…

Bonne résolution de printemps : saisir toutes les opportunités pour prendre le large et déconnecter vraiment, le temps d’une escapade hors de l’effervescence urbaine pour le déjeuner. Il suffit de monter à bod du motoscafo de La Réserve Genève pour se retrouver ailleurs, dans le décor chic et verdoyant de l’hôtel. Le Loti et le Tsé Fung, seul restaurant chinois étoilé de Suisse, proposent ce printemps des formules Business Lunch servies du lundi au vendredi dès le 11 mars. Renouvelée chaque semaine, la carte décline une cuisine gourmande élaborée à partir de produits locaux de grande qualité, choisis avec soin auprès des meilleurs producteurs. En terrasse, dans la quiétude absolue du parc, la pause déjeuner

n’a jamais été aussi agréable. Pourquoi ne pas prendre le temps de la douceur de vivre à chaque instant ?

Les nouveaux ateliers cuisine

Un avant-goût de vacances

Il flotte comme un parfum de détente dans l’air… La Réserve Genève lance un nouvel atelier de cuisine, dédié à toutes celles et ceux qui ont toujours rêvé de peaufiner leurs techniques culinaires. Au Café Lauren, la Cheffe Nathalie inaugure son cours de cuisine en duo pour découvrir tous les secrets de la cuisine saine et équilibrée. Avec deux participants seulement, c’est une belle occasion de renouveler son répertoire culinaire autour de saveurs estivales.

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