Maison & jardin magazine
Catégories
  • Accessoires de mode (5)
  • Bien-être (12)
  • Évasion (213)
    • Gastronomie (58)
    • Hôtellerie de plein air (3)
    • Hotels et lodges (17)
    • Séjours de charme (44)
  • Extérieur (227)
    • Aménagement (62)
    • Autour de la piscine (25)
    • Déco outdoor (11)
    • Jardin (52)
  • Habitat (81)
  • Intérieur (484)
    • Autour de la déco (144)
    • Bien chez soi (61)
    • Chambre (18)
    • Cuisine (18)
    • Salle de bains (22)
    • Salon (21)
    • Visites (28)
  • Non classé (1)
  • Portrait d'artiste (105)
    • Artisanat d'art (18)
    • Peinture (29)
    • Sculpture (5)
  • Portrait d'artiste (12)
  • Tendances (35)
Maison et jardin magazine
Maison et jardin magazine
  • Tendances
  • Intérieur
    • Visites
    • Cuisine
    • Salle de bains
    • Chambre
    • Salon
    • Bien chez soi
    • Autour de la déco
  • Extérieur
    • Jardin
    • Déco outdoor
    • Aménagement
    • Autour de la piscine
  • Évasion
    • Hotels et lodges
    • Séjours de charme
    • Hôtellerie de plein air
    • Gastronomie
  • Portrait d’artiste
    • Peinture
    • Sculpture
    • Artisanat d’art
  • MAGAZINE
  • Contact
  • Abonnement
Accueil Évasion Gastronomie BIENVENUE EN CALIFORNIE

BIENVENUE EN CALIFORNIE

  • Gastronomie
16 mai 2019
La rédaction
Total
19
Shares
19
0
0

Le bistrot californien à Paris

Comme à Venice Beach, melting-pot d’athlètes et de gourmands, ce restaurant coffee shop ouvert toute la journée est le QG californien de Paris. Pourquoi 1906 ? C’est l’année de l’inauguration de la Main Street de Venice beach où s’installèrent ses premiers bars et restaurants.

Maddy’s, c’est LA destination lifestyle pour vivre un moment food canon ou un afterwork entre potes. Imaginé à Los Angeles à l’occasion d’une compétition de bodybuilding, Jonathan Jablonski, Bakery chef et Athlète a su réunir dans ce lieu unique toutes ses passions.

BAKERY CHEF

À Berkeley, alors qu’un de ses cousins lui fait découvrir Noah’s Bagels et Big Barney’s, tout commence : Jonathan a la révélation, il fera son pain lui-même et concevra ses pâtisseries. Son rêve en tête de créer sa chaîne de restaurants « diner » en France , il se formera aux USA pour assurer l’authenticité et la qualité de ses créations. Il ajoutera sa French touch à toutes ses recettes notamment en utilisant des ingrédients labellisés et de grande qualité.

ENTREPRENEUR ET LEADER D’OPINION

Jonathan a créé l’enseigne Factory & Co en 2009, marque qui compte aujourd’hui 16 restaurants à travers la France. Ainsi que d’autres concepts dont le maître-mot est toujours la qualité et un savoir-faire maison. Figure qui compte dans le paysage de la restauration, il préside le Leaders Club, qui rassemble tous les acteurs passionnés du food service. Ce club anime le secteur tout au long de l’année et organise annuellement les Palmes de la Restauration, prix qui récompense les meilleurs concepts de restaurants de l’année.

Cheat Meal – Clean Meal

Pour n’importe quel moment

Le cheat meal, habituellement «repas-triche» en français, ne constitue pas un frein à des diètes particulières. C’est un repas copieux que les adeptes des régimes sportifs s’offrent très souvent après quelques jours de contrôle. Le clean meal, c’est l’opposé : on contrôle l’apport calorique, on charge en protéines. Athlète ou non, les bowls MADDY’S sont hyper adaptés pour faire attention à ce que l’on mange.

Californian muscle bowls

Spécialement conçus pour nos amies sportives et nos amis athlètes (crossfit, musculation, danse et même Pilates)… ou plus simplement toutes les personnes désirant avoir un corps de rêve !

Fresh bowls

Recettes gourmandes et healthy exclusives by Jonathan Jablonski, c’est léger et protéiné.

Cet effet miroir, c’est l’état d’esprit MADDY’S. Le Cheatmeal face au Cleanmeal fait sourire lorque les clients passent commande : «Qui se lâche et qui fait gaffe aujourd’hui ?»

Total
19
Shares
Share 19
Tweet 0
Pin it 0
Article précédent
  • Intérieur

TIFFANY

  • 16 mai 2019
  • La rédaction
Lire l'Article
Article suivant
  • Intérieur

ON DIRAIT LE SUD…

  • 16 mai 2019
  • La rédaction
Lire l'Article
Vous devriez également aimer
Une maison du terroir au caractère unique
Lire l'Article
  • Évasion
  • Gastronomie

Une maison du terroir au caractère unique

  • 25 mai 2023
  • La rédaction
minoterie
Lire l'Article
  • Gastronomie

Du champ à la minoterie

  • 23 mai 2023
  • La rédaction
restaurant panoramique
Lire l'Article
  • Évasion
  • Gastronomie
  • Séjours de charme

Le restaurant panoramique du Leman

  • 23 mars 2023
  • La rédaction
petit cube de nougat artisanal
Lire l'Article
  • Gastronomie

Nougats et gourmandises d’Ardèche

  • 30 janvier 2023
  • La rédaction
table avec deux bouteilles de bière et un verre de bière blonde
Lire l'Article
  • Gastronomie

La bière made in France éthique

  • 26 janvier 2023
  • La rédaction
pesée de graines
Lire l'Article
  • Gastronomie

Farandole de sauces

  • 19 janvier 2023
  • La rédaction
château des Bachelard - vins de beaujolais
Lire l'Article
  • Gastronomie

Les vins de Beaujolais ré-enchantés

  • 5 janvier 2023
  • La rédaction
Cave de champagne
Lire l'Article
  • Gastronomie

Un champagne bio et éco-responsable

  • 27 décembre 2022
  • La rédaction

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Souscrire

Souscrire à la newsletter

Maison et jardin magazine
MAISON et JARDIN Magazine, la référence en matière de décoration et d'aménagement ! Retrouvez les tendances, les astuces déco, talents à suivre et plus encore.
Gestion des services | Mentions légales | Archives

Input your search keywords and press Enter.