de la canne à sucre

Le jus de canne à sucre Cann’Élie® est un produit 100% végétal, aux saveurs délicatement sucrées. Sans aucun doute la boisson de demain ! Il est produit à partir de cannes à sucres cultivées sur de petites propriétés de 3 à 5 hectares au Vietnam et en Martinique. Celles-ci respectent de nombreux critères stricts pour produire des plantes d’excellente qualité au goût particulier et dépaysant.

Les bienfaits du jus de canne à sucre pour la santé

Le jus de la canne à sucre contient de nombreux nutriments nécessaires au bon fonctionnement de votre organisme:

  • vitamine B1
  • vitamine B5,
  • vitamine C
  • Omégas 3 et 6
  • vitamine B3

Ce jus est recommandé aux sportifs. Il permet également de:

  • améliorer votre votre capacité de mémorisation,
  • booster le système immunitaire
  • lutter contre la chute des cheveux et renforcer les ongles
  • lutter contre l’asthme et les rhumes
  • de mieux absorber le fer alimentaire
  • faciliter la digestion

Difficile de trouver une boisson plus saine, énergisante et au taux glycémique si bas.

Une boisson aux saveurs originales et subtiles

Encore injustement méconnu en France, le jus de la canne à sucre Cann’Élie® ne devrait pas tarder à conquérir les tables de tous les restaurants. Seul et frais, pressé sous vos yeux ébahis, pour profiter pleinement de son goût subtil et savoureux, ou mélangé à des jus de fruits exotiques (goyave, mangue, ananas, coco, etc.) ou des alcools comme la cachaça, le curaçao, le whisky et la vodka. Mais le meilleur mariage reste encore celui du jus de canne à sucre et du rhum !(avec modération bien entendu)

Aujourd’hui, le jus Cann’Élie® est commercialisé principalement dans les restaurants, les bars et les hôtels. En attendant l’ouverture prochaine d’un Concept Store autour de la canne à sucre et de ses dérivés, n’hésitez pas à aller faire un tour sur cannelie.com pour vous régaler.

Maison & Jardin Magazine