C’est dans cette ancienne dépendance de l’abbaye de Saint Seine, qu’Ahlame Buisard et son équipe vous accueillent au Relais de la Source pour un séjour élégant et vrai. Découvrez cet hôtel de charisme et son restaurant gastronomique au cœur de la Côte d’Or, en Bourgogne. Situé près des sources de la Seine et de Dijon, ressourcez-vous au sein de la nature et profiter de l’ambiance chaleureuse des pierres chargées d’histoire de ce superbe logis.
Les murs d’antan au fil du temps
Véritable demeure ancienne historique, Le Relais de la Source tire son nom du passé. Du relais de poste au cours du 18e siècle, à l’Hôtel de la Poste, la magnifique bâtisse est une réelle institution locale durant deux cents ans. Au fil du temps, ce lieu héberge toujours aussi chaleureusement ses convives.
Fidèles à l’esprit des murs, la propriétaire, Ahlame Buisard, et son équipe, de 15 collaborateurs, vous accueillent pour un séjour reposant. Les clients découvrent l’atmosphère conviviale du logis avec ses escaliers en pierres, ses portes anciennes et ses poutres apparentes.
L’âme de cette demeure ancienne est affirmée par une décoration de style shabby chic. Une décoration, où se mêlent meubles antiques, joliment rénovés aux couleurs pastels, et tommettes de Bourgogne.


Depuis peu, découvrez le salon privé Bony pour vos réceptions de caractères en comité réduit jusqu’à 10 personnes. Une deuxième grande salle, le Roi Soleil, aux pierres, poutres visibles et véranda avec vue sur la piscine chauffée, retrace en images sur ses murs l’histoire des anciens propriétaires. Une magnifique pièce de séminaire pour vos événements familiaux et les mariages.
La Bourgogne a son restaurant gastronomique


À table, le chef Yann Zwysig vous propose une cuisine de terroir bourguignon revisitée et raffinée. Les marchandises locales et de saison sont privilégiées (producteurs partenaires à 50 km maximum). Le domaine dispose de son jardin potager entretenu par l’équipe du Relais de la Source. Les plantes aromatiques, les fruits et les fleurs servent à la réalisation des plats et desserts.
Pour un geste quotidien écologique, un compostage des déchets de la cuisine est installé dans le jardin, rien ne se perd ! Au saut du lit, un délicieux buffet est à votre disposition. Agrémenté de produits faits maison par les cuisiniers de la propriété et la cheffe pâtissière. Un vaste choix s’offre à vous. Au menu : cakes, brioches, gaufres, œufs brouillés, salades de fruits… Un copieux petit-déjeuner afin de bien commencer votre journée !
Afin de parfaire votre séjour, profitez de l’espace bien-être et spa de l’hôtel. Découvrez le sauna, jacuzzi et les cabines de massages. Pour un instant de bonheur ou privilège rime avec excellence ! En accord avec les valeurs du lieux, des produits cosmétiques biologiques de marques 100 % française et 50 % végan sont à votre disposition. Ceci pour perfectionner vos soins.