Fort du succès de l’entreprise créée par son père CHARLY en 1954, son fils, – toujours seul détenteur de la fameuse recette de quatre-quarts qui a fait sa réputation -, a choisi en 2019 d’offrir à sa production un tout nouvel écrin sous forme d’un authentique village gourmand. C’est à Saint-Andiol, en plein cœur des Alpilles, sur la célèbre Nationale 7 qu’apparaît la superbe boutique des BISCUITS CHARLY.
La biscuiterie artisanale, une qualité de père en fils en toute gourmandise
Depuis des générations, BISCUITS CHARLY garantit la tradition pâtissière associée à un savoir-faire unique. Célèbre pour son quatre-quarts traditionnel, la biscuiterie artisanale réalise ses recettes à partir d’ingrédients, sélectionnés avec soin, et sans huile de palme. La maison familiale propose un vaste choix de recettes de gâteaux traditionnelles, de gourmandises sucrées et salées d’épicerie fine et de confiserie traditionnelles. Pour vos apéritifs, goûters ou réceptions, faites confiance aux délicieuses créations authentiques.
Flânez au cœur d’un village d’antan


L’entreprise familiale vous offre une aventure inédite. Ouvert depuis juillet 2020, le village de BISCUITS CHARLY vous accueille sur près de 1000 m2. Plongez-vous dans l’ambiance des années 40 et succombez au charme provençal de l’époque. Un clin d’œil au village de Saint-Andiol.
À l’intérieur, la rue principale guide vos pas vous orientant vers les boutiques gourmandes du village. Tout y est ! Un peu de fraîcheur en famille autour de la fontaine, la petite mairie du village avec sa poste et sa jolie place empreinte de nostalgie. Le ciel est toujours bleu grâce à un trompe-l’œil numérique. Admirez la vitrine du magasin de confiserie. Faites une pause gourmande dans le charmant salon de thé « Chez Josette » ou sur sa terrasse. Des instants hors du temps, pour un voyage gourmand !