Place à la dégustation avec Hyca et ses boissons sans alcool pétillantes. Dans ce marché en plein essor, la marque se distingue en effet grâce à ses créations uniques. Chloé et Arnaud, originaires de Strasbourg, ont ainsi transformé leur passion pour les plantes en une aventure gustative captivante.

L’histoire d’Hyca : de la distillerie à l’innovation

Pour commencer, notons que le duo de génies était à l’origine propriétaire d’une distillerie de spiritueux. Il y a quatre ans pourtant, lors d’une distillation de plantes aromatiques, ils ont une idée totalement novatrice : créer des boissons à base de distillats de fleurs et de plantes. Ils plongent alors dans un marché des eaux florales et autres boissons sans alcool, axé sur le bien-être.

Qualité, naturalité et savoir-faire français !

Depuis, le couple se forme continuellement à l’étude et à la transformation des plantes aromatiques et médicinales. Ils explorent diverses techniques telles que la distillation et les décoctions, afin de créer leurs nectars inspirés par l’alambic. Leurs breuvages sont élaborés avec autant d’implication qu’un cosmétique de haute qualité. Outre leurs actifs ciblés, ils offrent une sensorialité gustative et un packaging design étonnant. De plus, rien n’est laissé au hasard dans leur processus de fabrication. La culture et la récolte des plantes sont en effet d’origine française. Ils privilégient les sources locales et l’agriculture biologique, afin de proposer une boisson française sans alcool de qualité. Hyca a ainsi pour objectif de mettre en valeur la richesse des plantes aromatiques, en développant des eaux florales et des boissons sans alcool originales et d’une grande naturalité.

Des boissons variées pour une expérience sensorielle unique

Hyca propose des associations inédites et surprenantes grâce à des eaux florales aux compositions irréprochables. Les pétillants botaniques et plantes distillées par exemple, sont parfaits pour accompagner les repas. En outre, ces boissons sans alcool sont garanties sans sucre ni calories. Les autres produits, comme la fameuse limonade acidulée à la fleur d’oranger, au romarin, au citron Combava ou à la lavande, sont également recommandés pour une expérience rafraîchissante.

Pour l’apéritif, la marque propose également une gamme de boissons alcoolisées 100% naturelles et artisanales. Le cocktail Amer nature aux plantes et aux agrumes bio tout d’abord, pour une expérience dépaysante et gustative. Le schnaps arrangé à la poire, au thym et au géranium bourbon offre quant à lui une combinaison convaincante.

Des alternatives naturelles, pour tous

Canon 77 D

Avec leur atelier de boissons sans alcool naturelles, Chloé et Arnaud ont fait le pari de proposer des alternatives saines et conviviales. Leur gamme originale et savoureuse est distribuée dans de nombreux magasins bio à travers le pays. Elle a par ailleurs conquis quelques-uns des chefs étoilés les plus reconnus. Parmi eux, Paul Stradner à la Villa René Lalique de Wingen-sur-Moder ou Carole Eckert d’Enfin à Barr. Un succès bien mérité pour des eaux florales de qualité et de nombreuses créations pétillantes et naturelles.

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