Niché au cœur de la forêt, en Alsace, le 6717 Nature Hôtel & Spa s’apprécie en toutes saisons. Pour un séjour sous le signe de la gastronomie et du bien-être.

Un établissement de standing en Alsace

Présentation assiette du restaurant de l'hotel le clos des délices

Oserez-vous pénétrer dans ce cadre enchanteur de plus de 6 hectares, entre forêt et vignobles, pour découvrir le 6717 Nature Hôtel & Spa ? C’est en 1988 que Nicole et Désiré Schaetzel tombent sous le charme du domaine. Le petit hôtel familial s’est métamorphosé depuis, en un établissement de standing. Sans rien perdre du charme authentique ni de la philosophie originelle qui ont fait sa renommée. Bienvenue dans un lieu dédié à la détente et au ressourcement dans un écrin de nature préservée.

Le 6717 Nature Hôtel & Spa se compose de 18 chambres au sein de la Maison Blanche, maison bourgeoise du XVIIIe, et de 16 suites nouvellement construites avec des terrasses privatives ouvertes sur la végétation. L’ensemble de l’espace hôtelier est une ode à la nature omniprésente. Abolissant les frontières entre l’intérieur et l’extérieur, on ressent l’impression de vivre été comme hiver, en communion avec la nature environnante. Un pur moment de bonheur…

Un jacuzzi panoramique…

Jacuzzi et Spa dans le Clos des Délices en Alsace

Véritable invitation au bien-être et au délassement, le nouveau SPA du 6717 Nature Hôtel & Spa accueille ses clients pour une journée ou à l’occasion d’un séjour. Avec un espace de plus de 2500 m² indoor et outdoor, le SPA séduit en toutes saisons. Notre coup de cœur ? Le sauna nordique, la fontaine de neige et le jacuzzi panoramique qui offre une vue imprenable sur la forêt. Au-delà du spectacle féerique, existe-t-il plus grand bonheur que celui de  plonger dans une bulle de chaleur quand se font ressentir les premiers frimas de l’hiver.

Sur la roule des Vins d’Alsace

Idéalement situé entre Strasbourg et Colmar, le 6717 Nature Hôtel & Spa jouit d’une situation privilégiée sur la route des Vins d’Alsace, particulièrement animée pendant la période des vendanges. Le domaine produit son propre vin à déguster aux restaurants de l’hôtel et au caveau de dégustation. Les différents crus épousent à merveille la cuisine audacieuse du chef étoilé Frédéric Lefèvre. Pour un mariage des saveurs tourné vers l’émotion.

À l’approche des fêtes de fin d’année, pensez aux coffrets cadeaux « Escapade gourmet et SPA » à offrir ou à s’offrir. Une remise de 10 % attend les lecteurs sur présentation du code MJ2021.

Auteur

Write A Comment