La boutique et le salon de thé ont ouvert leurs portes, à l’Hôtel de Paris Monte-Carlo. Et l’arrivée de Cedric Grolet en Principauté est très attendue. Le Chef a officiellement ouvert le tout nouveau salon de thé et la boutique Cedric Grolet Monte- Carlo. Au cœur de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo, en partenariat avec Monte-Carlo Société des Bains de Mer (SBM). Le patio du palace monégasque, complètement métamorphosé, devient désormais un repaire pour tous les becs sucrés, amateurs des célèbres créations en trompe-l’œil du Chef, qui devient Chef Pâtissier Exécutif de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo. Un projet de longue haleine, voulu par le Président-Délégué. Le projet fut aussi porté par les équipes de Monte-Carlo Société des Bains de Mer avec celles du chef pâtissier.

De la haute pâtisserie

Les amateurs de haute pâtisserie étaient nombreux au rendez-vous, pour l’ouverture de Cedric Grolet Monte-Carlo, à l’Hôtel de Paris Monte-Carlo. Cette nouvelle adresse, constituée d’un salon de thé, mais également d’une boutique vient enrichir la collection déjà riche de plus de 30 restaurants et bars. Une collaboration entre le chef sacré « Meilleur Chef Pâtissier du Monde » par 50 Best en 2018. Cedric Grolet devient, à cette occasion, le Chef Pâtissier Exécutif de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo. Il signe les desserts de tous les points de restauration du palace (hors Louis XV-Alain Ducasse).

Une délicieuse sélection

Cédric Grolet s’installe à Monte-Carlo
®Calvin Courjon

Supervisé par le Chef Vincent Puma, le salon de thé Cedric Grolet Monte-Carlo ouvre ses portes toute la journée, dès le petit-déjeuner, et propose une délicieuse sélection fruitée, sucrée et salée. A l’heure du déjeuner, place aux avocados toasts, croissants Bénédicte et baguettes jambon beurre. Enfin, le traditionnel tea time régalera les palais avec ses fruits et fleurs iconiques en format cocktail. Juste à côté, la boutique propose à la vente les fameux fruits sculptés et fleurs pochées, signatures du chef, les pâtisseries de saison, les viennoiseries, cookies et autres gâteaux à partager, le tout à emporter.
En outre, ce très bel espace de 200m2 en intérieur, s’ouvre sur le patio de l’Hôtel de Paris. Il a été imaginé par le chef lui-même, et réalisé avec la Direction de la construction et du patrimoine bâti de Monte-Carlo Société des Bains Mer. Le tout en coordination avec le Groupe Cedric Grolet.

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