Pour des fêtes gourmandes, découvrez les spécialités basques de la Maison Adam, qui régalent les amateurs de douceurs depuis 1660.
Des spécialités basques… et bien plus encore
Ceux qui cherchent le cadeau parfait souhaitent souvent allier authenticité et excellence. Et si vous pouviez allier les deux avec une touche de tradition basque ? C’est ce que propose la Maison Adam, une institution qui régale les gourmands depuis plus de trois siècles.
Les macarons de Saint-Jean-de-Luz : un cadeau d’exception
Les macarons de la Maison Adam incarnent la quintessence de la pâtisserie basque. En effet, ces spécialités basques au cœur moelleux et à la croûte délicatement croquante sont fabriqués à la main. Ils révèlent un mélange d’amandes « Valencia », de blancs d’œufs et de sucre. Le tout, sans aucun additif ni conservateur. Ainsi, ce savoir-faire jalousement gardé depuis 1660, offre un macaron « Pare Gabea » (sans pareil en basque).
Pour Noël, la Maison Adam propose ses célèbres macarons dans des boîtes métalliques. De véritables objets de collection disponibles de 12 à 48 pièces. Présentés dans un écrin élégant, ces macarons sont un cadeau idéal à offrir ou à partager après un repas.
Gâteaux basques : l’authenticité et la générosité
Autre incontournable, le gâteau basque avec sa texture et ses saveurs généreuses. Ce gâteau se réalise à partir des meilleurs ingrédients sourcés en France. De plus, il se décline en plusieurs garnitures qui sauront satisfaire toutes les envies. Vous retrouverez ainsi la traditionnelle crème pâtissière légèrement parfumée au rhum ou encore la confiture de cerise noire. La Maison propose également des créations plus contemporaines comme le chocolat et l’abricot-noix. Enfin, vous pourrez aussi découvrir une version spéciale de son gâteau basque aromatisé à l’orange pour les fêtes.
Chocolats et délices sucrés : l’éveil des sens
En plus des spécialités basques, vous pouvez savourer des chocolats d’exception. La Maison Adam élabore ses chocolats à partir de fèves de cacao soigneusement sélectionnées. Parmi les créations phares, les boîtes de rochers au praliné amandes et noisettes, enrobés de chocolat noir, séduisent par leur croquant et leur douceur. Pour les plus audacieux, les sardines chocolat et gianduja, ces petites merveilles en forme de poisson, rappellent les souvenirs d’enfance.
Enfin, ne manquez pas les marrons glacés, véritables trésors sucrés qui fondent en bouche. Ces derniers sont disponibles uniquement pendant les fêtes.
Des coffrets cadeaux gourmands pour toutes les occasions
Pour faire plaisir à coup sûr, des coffrets cadeaux personnalisables sont disponibles. Dans des boîtes noires élégantes, ornées du logo. Vous pouvez aussi les composer selon les préférences de la personne à qui vous souhaitez les offrir. Un cadeau raffiné, qui allie l’esthétique à la qualité.
Une tradition séculaire et une exigence d’excellence
Depuis 1660, la Maison Adam perpétue une tradition d’excellence qui remonte au mariage de Louis XIV à Saint-Jean-de-Luz. Aujourd’hui dirigée par Andoni et Miguel Telleria-Adam, la Maison continue de marier savoir-faire ancestral et innovation. En résulte des produits d’une qualité exceptionnelle. En cette période festive, laissez-vous tenter ! Faites découvrir à vos proches des trésors gourmands qui célèbrent l’histoire et la tradition du Pays basque. Une chose est certaine, avec un tel cadeau, vous ferez des heureux !
Toutes les gourmandises sont disponibles en livraison en 24h à 48h, en France, Belgique, Luxembourg et Espagne. Elles sont également à retrouver dans leurs cinq boutiques, entre Saint-Jean-de-Luz et Biarritz.
Les commentaires sont désactivés.